SSD диск

Посоветуйте какой фирмы SSD диск лучше поставить на MacBook Pro 17 ?
Можно ли будет самому эту операцию провернуть или надо везти в сервис какой -нибудь ?

В MacBook Pro 17 рекомендуется устанавливать Intel x25-M Solid State Disk (SSD). Так рекомендовано на офф сайте. Говорят, что эффект не заметить невозможно!

Если у Вас имеются навыки в техническом обслуживании, то для Вас будут полезны советы и инструкции, которых немало в интернете. Вот одна из них. http://macradar.ru/hardware/how-to-upgrade-hddssdram/
Но если Вы не уверены в своих силах, лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Здравствуйте. Лучше на MacBook Pro 17на SSD диск установить лицензионные программы, например Intel x25-M.

SSD диски для платформы Mac ничем не отличаются от дисков для PC. Можете ставить на свой MacBook Pro 17 любой диск.

Я считаю, нет разницы, какой фирмы ставить, смотри, какая память тебе нужна, от этого и цена в разы отличается. Покупать лучше в магазине с гарантией. Самому менять не стоит, лучше знающих людей найти, не обязательно в сервисе. Мои други SSD для скорости ставят, для памяти HDD второй.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Лучшие пользователи

Plucer аватар
Plucer 1,052
Den аватар
Den 918
FAQ аватар
FAQ 737
DeadSpace аватар
DeadSpace 722
Zoom аватар
Zoom 658