Посоветуйте какой фирмы SSD диск лучше поставить на MacBook Pro 17 ?
Можно ли будет самому эту операцию провернуть или надо везти в сервис какой -нибудь ?
SSD диск
В MacBook Pro 17 рекомендуется устанавливать Intel x25-M Solid State Disk (SSD). Так рекомендовано на офф сайте. Говорят, что эффект не заметить невозможно!
Если у Вас имеются навыки в техническом обслуживании, то для Вас будут полезны советы и инструкции, которых немало в интернете. Вот одна из них. http://macradar.ru/hardware/how-to-upgrade-hddssdram/
Но если Вы не уверены в своих силах, лучше воспользоваться услугами профессионалов.
Здравствуйте. Лучше на MacBook Pro 17на SSD диск установить лицензионные программы, например Intel x25-M.
SSD диски для платформы Mac ничем не отличаются от дисков для PC. Можете ставить на свой MacBook Pro 17 любой диск.
Я считаю, нет разницы, какой фирмы ставить, смотри, какая память тебе нужна, от этого и цена в разы отличается. Покупать лучше в магазине с гарантией. Самому менять не стоит, лучше знающих людей найти, не обязательно в сервисе. Мои други SSD для скорости ставят, для памяти HDD второй.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Топ новостей за:

Последние комментарии