Нас самом деле ничего положительного сказать не могу. По отзывам друзей- программистов основное отличие в том, что тут используется другое программное обеспечение, которое не поддерживает некоторые привычные программы. В серьезные игрушки на нем не поиграешь, а как пользователь инета вполне можешь найти альтернативку подешевле)
iMac в массы?
Эксперты BareFeats протестировали iMac 2011, MacBook Pro 2011 и Mac Pro.
Как выяснилось, iMac 2011 прекрасно справляются с играми, хотя они используют мобильные графические карты AMD, которые слабее, чем подобные решения от NVIDIA.
В качестве инструментов для тестирования использовались такие игры как Steam Portal 2, Left 4 Dead 2, Starcraft 2, Borderlands, World of Warcraft Cataclysm и др
Так вот, 27″ iMac 2011 на 28 процентов слабее самой мощной системы из серии Mac Pro, которая оснащена 6-ядерным процессором и дискретной графикой Radeon HD 5870.
А если учесть что, Mac Pro на 70 процентов дороже 27″ iMac 2011, то можно сказать, что эти All-In-One системы обладают отличным соотношением цена/качество.
+ ко всему iMac 2011 - всегда элегантны)
На данный момент не каждый сможет позволить iMac так как он стоит оГоГо. Я думаю Лет через пять все подешевеет, и появится много альтернативы на такого рода рынке. Вот тогда и посмотрим на процессоры с 20 ядрами, Планшет на пол стены и полностью голограммой )
В качестве домашнего компьютера iMac вряд ли будет пользоваться популярностью в нашей стране. А вот для офиса он вполне подходит.
Здравствуйте. iMac 2011 имеет замечательный ни с чем несравнимый дизайн, а по соотношению цены и качества – это один из самых замечательных вариантов.
Ну как видно правы те, кто говорит: "На вкус и цвет приятелей нет". Я тоже не очень понимаю iMac. Ну, красивенький…. Ну, удобный.… И что? Особо функциями не отличается, обновленный вариант старенького. Но старенький тоже можно напичкать и довольно за меньшую сумму.
Ну не знаю у меня лично новая версия iMac, меня всё устраивает, и в игры играть, и ни каких проблем не возникало, и цена очень хорошая.
Ну, никто и не говорит о том, что какие-то проблемы возникают. Просто есть альтернатива ничуть не хуже. Ведь ни у всех есть возможность приобрести iMac.
Я бы сказал что все зависит от того что именно вам нужно, Если брать для офиса то это вполне приемлемый вариант.
Здравствуйте. Наверное, действительно здесь уместно будет сказать, что на вкус и на цвет приятелей нет, поэтому если iMac 2011 нравиться, и есть средства чтобы его купить, то нужно покупать!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Топ новостей за:

Последние комментарии