iMac в массы?

Нас самом деле ничего положительного сказать не могу. По отзывам друзей- программистов основное отличие в том, что тут используется другое программное обеспечение, которое не поддерживает некоторые привычные программы. В серьезные игрушки на нем не поиграешь, а как пользователь инета вполне можешь найти альтернативку подешевле)

Эксперты BareFeats протестировали iMac 2011, MacBook Pro 2011 и Mac Pro.
Как выяснилось, iMac 2011 прекрасно справляются с играми, хотя они используют мобильные графические карты AMD, которые слабее, чем подобные решения от NVIDIA.
В качестве инструментов для тестирования использовались такие игры как Steam Portal 2, Left 4 Dead 2, Starcraft 2, Borderlands, World of Warcraft Cataclysm и др

Так вот, 27″ iMac 2011 на 28 процентов слабее самой мощной системы из серии Mac Pro, которая оснащена 6-ядерным процессором и дискретной графикой Radeon HD 5870.
А если учесть что, Mac Pro на 70 процентов дороже 27″ iMac 2011, то можно сказать, что эти All-In-One системы обладают отличным соотношением цена/качество.
+ ко всему iMac 2011 - всегда элегантны)

На данный момент не каждый сможет позволить iMac так как он стоит оГоГо. Я думаю Лет через пять все подешевеет, и появится много альтернативы на такого рода рынке. Вот тогда и посмотрим на процессоры с 20 ядрами, Планшет на пол стены и полностью голограммой )

В качестве домашнего компьютера iMac вряд ли будет пользоваться популярностью в нашей стране. А вот для офиса он вполне подходит.

Здравствуйте. iMac 2011 имеет замечательный ни с чем несравнимый дизайн, а по соотношению цены и качества – это один из самых замечательных вариантов.

Ну как видно правы те, кто говорит: "На вкус и цвет приятелей нет". Я тоже не очень понимаю iMac. Ну, красивенький…. Ну, удобный.… И что? Особо функциями не отличается, обновленный вариант старенького. Но старенький тоже можно напичкать и довольно за меньшую сумму.

Ну не знаю у меня лично новая версия iMac, меня всё устраивает, и в игры играть, и ни каких проблем не возникало, и цена очень хорошая.

Ну, никто и не говорит о том, что какие-то проблемы возникают. Просто есть альтернатива ничуть не хуже. Ведь ни у всех есть возможность приобрести iMac.

Я бы сказал что все зависит от того что именно вам нужно, Если брать для офиса то это вполне приемлемый вариант.

Здравствуйте. Наверное, действительно здесь уместно будет сказать, что на вкус и на цвет приятелей нет, поэтому если iMac 2011 нравиться, и есть средства чтобы его купить, то нужно покупать!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Лучшие пользователи

Plucer аватар
Plucer 1,052
Den аватар
Den 918
FAQ аватар
FAQ 737
DeadSpace аватар
DeadSpace 722
Zoom аватар
Zoom 658