iPhone 4 или 3?

Нужно ли менять iPhone 3 на более свежее поколение, если со всех сторон только и слышно, что 4 поколение имеет кучу недостатков? К примеру волнуют отзывы, что он довольно хрупкий по сравнению с iPhone 3? Кто реально пользовался новинкой?

Новинкой не пользовался но можно сказать одно - Все недостатки уже дорабатывают. И без сомнений следующее поколение на порядок лучше и производительней предыдущего. Хотя и iPhone 3 тоже хорош. Не вижу смысла в принципе менять что либо. Можно просто обновить Application и быть довольным предыдущей версии, не смотря на выход Новинки.

А какой смысл вообще менять телефон, если он работает? Вот когда выйдет из строя, тогда и поменяете.

Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Мне средств не хватает поменять мой iPhone 3 на новою версию iPhone 4, да и честно сказать iPhone 3 меня вполне устраивает. Поэтому я бы не сказал, что сот торопиться с приобретением новой версии!

У многих замена недавнокупленных моделей более новыми является просто, какой-то болезнью. Считают, что если у них будет старее модель, чем у друзей, значит, он отстал. Это совсем не так. Выберите себе ту модель, с которой вам комфортно и пользуйтесь.

Если iPhone 3 работает без проблем, и Вас все в нем устраивает, то не вижу смысла его менять. Если есть лишние деньги, то покупайте новое.

Я считаю что менять не стоит, сейчас за новинками не угонишься. Через короткий промежуток времени выпустят iPhone5 и тогда прейдется опять менять.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Лучшие пользователи

Plucer аватар
Plucer 1,052
Den аватар
Den 918
FAQ аватар
FAQ 737
DeadSpace аватар
DeadSpace 722
Zoom аватар
Zoom 658