Нужно ли менять iPhone 3 на более свежее поколение, если со всех сторон только и слышно, что 4 поколение имеет кучу недостатков? К примеру волнуют отзывы, что он довольно хрупкий по сравнению с iPhone 3? Кто реально пользовался новинкой?
iPhone 4 или 3?
Новинкой не пользовался но можно сказать одно - Все недостатки уже дорабатывают. И без сомнений следующее поколение на порядок лучше и производительней предыдущего. Хотя и iPhone 3 тоже хорош. Не вижу смысла в принципе менять что либо. Можно просто обновить Application и быть довольным предыдущей версии, не смотря на выход Новинки.
А какой смысл вообще менять телефон, если он работает? Вот когда выйдет из строя, тогда и поменяете.
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Мне средств не хватает поменять мой iPhone 3 на новою версию iPhone 4, да и честно сказать iPhone 3 меня вполне устраивает. Поэтому я бы не сказал, что сот торопиться с приобретением новой версии!
У многих замена недавнокупленных моделей более новыми является просто, какой-то болезнью. Считают, что если у них будет старее модель, чем у друзей, значит, он отстал. Это совсем не так. Выберите себе ту модель, с которой вам комфортно и пользуйтесь.
Если iPhone 3 работает без проблем, и Вас все в нем устраивает, то не вижу смысла его менять. Если есть лишние деньги, то покупайте новое.
Я считаю что менять не стоит, сейчас за новинками не угонишься. Через короткий промежуток времени выпустят iPhone5 и тогда прейдется опять менять.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Топ новостей за:

Последние комментарии